Aktuelle Bauleitplanung

Die Bauleitpläne sind der Flächennutzungsplan (vorbereitender Bauleitplan) und der Bebauungsplan (verbindlicher Bauleitplan). Planungsträger ist die Stadt. Die Stadt ist im Rahmen ihrer grundgesetzlich gesicherten Planungshoheit für ihre städtebauliche Entwicklung selbst verantwortlich.

Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 45 sowie 34. Änderung des Flächennutzungsplanes

Derzeit läuft eine frühzeitige Öffentlichkeitsbeteiligung gem. § 3 Abs. 1 BauGB zur Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 45 sowie der 34. Änderung des Flächennutzungsplanes für ein Teilstück des Flurstücks 43/1, der Flur 9 östlich des Papendieker Redders (K109), nördlich des Friedhofs und südlich und westlich der Waldflächen zwischen Papendieker Redder und Willinghusener Weg.

Die Auslegung des Vorentwurfs zum Bebauungsplan Nr. 45 und der 34. Änderung des Flächennutzungsplanes erfolgt in der Zeit vom 13.06.2022 bis zum 15.07.2022 in der Stadtverwaltung Glinde, Markt 1, 21509 Glinde, im Foyer des 2. OG innerhalb der Sprechzeiten jeweils montags, mittwochs und freitags in der Zeit von 8.00 bis 12.00 Uhr sowie donnerstags in der Zeit von 15.00 bis 18.00 Uhr. Abweichende Zeiten sind unter vorheriger Terminvereinbarung unter der Telefonnummer 040-71002 314 oder per E-Mail unter stadtplanung@glinde.de möglich.

Zusätzlich sind die Unterlagen während der Auslegungsfrist ins Internet unter http://bob-sh.de/plan/glinde-b45 und http://bob-sh.de/plan/glinde-fnp34 eingestellt. Die Abgabe einer Stellungnahme ist auch hier möglich.

Hier geht´s zum Geodatenportal Stormarns!

Keine Einträge vorhanden