Stadtradeln in Stormarn – Team Mittelzentrum erstmals dabei

Reinbek – Glinde – Wentorf bei Hamburg. Drei Städte, bzw. Gemeinden – eine Gemeinschaft. Das gilt auch beim diesjährigen Stadtradeln in Stormarn.

Das Mittelzentrum Sachsenwald, das die drei Orte bilden, stellt erstmals ein städteübergreifendes Team und wird gemeinsam kräftig in die Pedale treten.

Getreu des gemeinsamen Leitbildes, das Wir-Gefühl zu entwickeln und auch zu stärken, werden die Teammitglieder des Mittelzentrums-Sachsenwald während des Stadtradel-Zeitraumes vom 30. Mai bis 19. Juni so viele Radkilometer sammeln wie möglich. Teammitglieder sind unter anderem Wentorfs Bürgermeister Dirk Petersen sowie Glindes Bürgermeister Rainhard Zug, der für das Team Mittelzentrum gleichzeitig Teamkapitän ist.

Weitere Teammitglieder, die für das Team Mittelzentrum-Sachsenwald Kilometer zusammenfahren wollen, sind herzlich willkommen und können sich über die Stadtradeln-Seite der Stadt Glinde unter www.stadtradeln.de/glinde registrieren und anmelden.