Senioren frühstücken und tagen im Gutshaus

Zu seinem monatlichen Frühstück lädt der Seniorenbeirat Glinde am Mittwoch, 13. November, in das Gutshaus, Möllner Landstraße 53, ein. Ab 9 Uhr gibt es frischen Kaffee, Tee und belegte Brötchen. Die Teilnahme kostet 2,50 Euro. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Anschließend findet dann am Mittwoch, 13. November 2019, um 11:00 Uhr im Glinder Gutshaus, Erdgeschoss, Möllner Landstraße 53, die nächste Sitzung des Seniorenbeirates der Stadt Glinde statt. Auf der Tagesordnung stehen dann unter anderem die Themen "Einrichtung Pflegestützpunkt für Glinde", "Notfalldosen", "Treffen Runder Tisch Senioren im Togohof", "Volkstrauertag Veranstaltung am 17.11.2019", "Veranstaltung mit Betreuungsverein Stormarn am 28.11.2019" und "Seniorenkalender 2020".

Die Mitglieder des Glinder Seniorenbeirates. Foto: Stadt Glinde