Glinde sucht Mitarbeiter*innen für das Theater im Forum

Für den Gastspielbetrieb im Theater im Forum (415 Plätze) sucht die Stadt Glinde ab sofort weitere Mitarbeiter*innen im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung / Mini-Job.

Das Theater im Forum existiert seit über 40 Jahren. Im Winterhalbjahr (September – April ) wird einmal im Monat (meist an Samstagen) gespielt.

Aufgabe der Mitarbeiter*innen ist es beim Auf- und Abladen der Kulissen vom LKW, dem Aufbau der Kulissen, dem Einrichten der Künstlergarderoben und des Technikplatzes und bei Umbauarbeiten auf der Bühne während der Vorstellung zu helfen.

Die normalen Arbeitszeiten liegen zwischen dem frühen Nachmittag und späten Abend.

Wer sich für einen solche Beschäftigung interessiert, kann sich auf der Homepage der Stadt Glinde unter www.glinde.de in der Rubrik Rathaus / Stellenangebote über das genaue Stellenangebot informieren.

Es stehen aber auch die Mitarbeiterin Frau Tanja Woitschek , Zimmer 318, Tel. 040 / 71002-212 und der zuständige Sachgebietsleiter Herr Ole Jönsson, Zimmer 320, Tel. 040 / 71002-210 gerne telefonisch und persönlich für Auskünfte zur Verfügung.