Der Vorverkauf ist gestartet

Zum 3. Neujahrskonzert erwarten die Stadt Glinde und das Golf Gut Glinde, als Hauptsponsor der Veranstaltung, das international bekannte Spitzenensemble GERMAN BRASS.

Foto: Angela Rohbeck

Seit 1974 tourt die Formation in wechselnder und erweiterter Besetzung nicht nur durch Deutschland und Europa, sondern eroberte auch Amerika und Asien. Das enorme Repertoire der Gewinner des Echoklassik-Preises 2016 reicht von den Meisterwerken des Barocks bis zur Moderne. Bach und Wagner wechseln mit Evergreens von Frank Sinatra, Glenn Miller, Ray Charles oder Filmmusiken ab.

Moderiert wird das Konzert von Ensemblemitglied Klaus Wallendorf, der humorvoll und gekonnt durch das Programm führt.

• 20. Januar 2019 um 17.00 Uhr im Theater im Forum, Oher Weg 24 in Glinde

Karten gibt es im Vorverkauf zu 32,-- € im Glinder Rathaus bei Tanja Woitaschek, 3. OG, Zimmer 318, Telefon 040-710 02 212, E-Mail: tanja.woitaschek@glinde.de
Zusätzlich können auch wieder Karten für die VIP-Lounge erworben werden. Hier erwartet das Golf Gut Restaurant seine Gäste in gepflegter Atmosphäre bei Freigetränken und Fingerfood. Zusätzlich erhalten alle VIP-Bucher einen Schnuppergolfgutschein. Der VIP-Bereich ist eine Stunde vor Konzertbeginn und in der Pause geöffnet. Die VIP-Voucher sind ausverkauft.

Ab sofort können auch alle bereits reservierten Karten für diese Veranstaltung im Rathaus abgeholt werden.

Ein kleines Kartenkontingent steht auch beim Golf Gut Glinde zum Verkauf.