''ABBA macht glücklich!''...RESTKARTEN zu haben

Die Stadt Glinde präsentiert am Samstag, 08. Dezember 2018 um 20 Uhr im Theater im Forum, Oher Weg 24 in Glinde, das Konzert „ABBA macht glücklich“, mit Carolin Fortenbacher und Sascha Rotermund mit Pirkko Langer (Cello) und Achim Rafain (Bass).

Foto: Oliver Fantitsch

Es gibt noch wenige Restkarten. Weitere Informationen zu anderen Veranstaltungen in der Theaterkasse im Rathaus, (Zi. 316) Markt 1, 21509 Glinde, Telefon 040-71002 219, Mail: theaterkasse@glinde.de.

Nach zehn Jahren, drei erfolgreichen Soloalben und zahllosen Konzert- und Theaterabenden ist es nun endlich soweit: Ihr neues erfolgreiches Solo-Projekt „Abba macht glücklich“ widmet sich der schwedischen Supergruppe. Mit ihrem Bühnen- und Lebenspartner Sascha Rotermund an der Gitarre, Pirkko Langer am Cello sowie Achim Rafain am Bass, durchstreift Carolin Fortenbacher ihre ganz persönliche „Mamma Mia!“-Geschichte. Intim und unplugged, aber mit dem richtigen Groove und natürlich einem gehörigen Augenzwinkern!