Auslegung des Entwurfes einer Baumschutzsatzung der Stadt Glinde und Bürgerinformationsveranstaltung

Die Stadtvertretung der Stadt Glinde hat in ihrer Sitzung am 25. Januar 2018 die Auslegung des Entwurfes einer Baumschutzsatzung beschlossen.

Der Satzungsentwurf liegt in der Zeit vom 5. Februar 2018 bis zum 9. März 2018 in der Stadtverwaltung Glinde, 21509 Glinde, Markt 1 (Rathaus), Zimmer 215 im 2. Obergeschoss während der Dienststunden öffentlich aus.

Außerdem kann der Satzungsentwurf auch hier eingesehen werden.

Stellungnahmen zum Entwurf der Baumschutzsatzung können von jedermann bis zu zwei Wochen nach Ablauf der Auslegungsfrist bei der Stadt Glinde schriftlich oder zur Niederschrift abgegeben werden.

Außerdem lädt die Stadt Glinde zum Thema Baumschutzsatzung zu einer Bürgerinformationsveranstaltung am Mittwoch, 28. Februar 2018 um 18 Uhr im Marcellin-Verbe-Haus (Bürgerhaus). Bürgerinnen und Bürger haben hier Gelegenheit, Fragen zum Thema zu stellen und Anregungen vorzutragen.