Stadtradeln – Gelungener Auftakt

22 Aktive Glinder Radlerinnen und Radler machten sich kürzlich auf zur Auftakttour des Stadtradelns an den Großensee.

Foto: Stadt Glinde/ C. Kriegs-Schmidt

Glindes Bürgermeister Rainhard Zug, der fleißig mit in die Pedale trat, freute sich, dass schon doppelt so viele Teams und Teilnehmer wie im vergangenen Jahr beim diesjährigen Stadtradeln in Glinde gemeldet sind.

Unter der fachmännischen Leitung des ADFC´s ging es über den Bahnradweg von Glinde über die Dörfer an den idyllisch gelegenen Campingplatz am Großensee. Bei dieser Sternradtour kamen die Radbegeisterten aus allen teilnehmenden Kommunen aus Stormarn zusammen. Isa Reher vom Klimaschutzmanagement beim Kreis Stormarn, empfing dort alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu einem gemeinsamen Picknick, bevor es wieder in die Heimatgemeinden zurückging.

Übrigens: Ein Anmelden beim Stadtradeln ist immer noch möglich, denn geradelt wird bis zum 22. Juni 2018.
Registrieren und losfahren!

Eindrücke der Fahrt finden Sie in unseren Fotostrecken!