Bundesweiter Vorlesetag und Herbstlesung in der Stadtbücherei

Am Freitag, 17. November findet zum 14. Mal findet der Bundesweite Vorlesetag statt!

Und auch die Glinder Stadtbücherei beteiligt sich mit einer Vorleseaktion an diesem Tag.

Die Lesepatinnen (Kontakt e.V.) lesen in der beliebten Vorlesestunde vor und es wird eine Geschichte mit dem Erzählthetare Kamishibai präsentiert.

In der Zeit von 15 bis 15.30 Uhr werden Geschichten für Kinder im Alter von anderthalb bis drei Jahren vorgelesen und in der Zeit von 15.30 bis 16.30 Uhr sind die Kinder ab vier Jahren an der Reihe.

Der Eintritt ist frei.

Am Donnerstag, 23. November 2017 findet um 19.30 Uhr zudem eine Herbstlesung der Stadtbücherei und der Volkshochschule Glinde in der Glinder Stadtbücherei statt. Gelesen wird aus Neuerwerbungen der Belletristik. Es lesen Dr. Marlies Lehmann und Karl-Heinz Klemann.

Der Eintritt ist frei.